Bahan yang disediakan:
1 garam 7 mie
2 micin 8 daging ayam yang
3 minyak sudah di masak
4 kecap 9 daun sawi
5 saus 10 air
6 sambal jika suka pedas
Alat yang disediakan :
1 panci 4 mangkok
2 pisau 5 kompor
3 saringan
Cara memasak :
Sediakan mangkok masukan garam sekucupnya dan micin sekucupnya.
lalu masukan minyak dan kecap sekucupnya.
taruh panci ke kompor,nyalakan masukan air kedalam panci tunggu sampai mendidih.
sesusah mendidih air masukan mie tunggu lima menit.
Sambil menunggu potong daun sawi sesuai selera.
masukan sawi ke dalamnya sesudah matang.
tiriskan mie sesudah ditiriskan masukan mie ke dalam mangkok.
masukan saus kedalam mangkok secukupnya dan daging ayam yang di olah
mie ayam sudah siap untuk satu porsi
Cara memasak mie ayam
Mie ayam adalah suatu makanan yang khas di indonesia